Título
Boron and Zinc Diminish Grey Necrosis Incidence by the Promotion of Desirable Microorganisms on Hazelnut Orchards
MDPI, Agronomy, March 2022
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Avellano Europeo. Molibdeno, un buen complemento nutricional en el sur de Chile
Red Agrícola- Marzo 2022
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Photo‑selective nets differentially affect microclimatic conditions, leaf physiological characteristics, and yield in hazelnut (Corylus avellana L.)
Horticulture, Environment, and Biotechnology- Junio 2021
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Combined Spraying of Boron and Zinc During Fruit Set and Premature Stage Improves Yield and Fruit Quality of European Hazelnut cv. Tonda di Giffoni
Frontiers in Plant Science- Mayo 2021
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Centro Fruticultura Sur impulsa la innovación
Portal Fruticola- Octubre 2021
Avellano, Cerezo, Nogal 1 archivo(s)
Centro Fruticultura Sur
Red Agrícola- Agosto 2021
Avellano, Cerezo, Nogal 1 archivo(s)
Seminario Avellano Europeo. Primera Clase
21 Julio 2021
AvellanoSustentabilidad 2 archivo(s)
Investigaciones en el INIA Carillanca: Nuevas variedades de Avellano europeo para expandir la superficie en el Sur del país
Revista Red Agrícola, Junio 2021
AvellanoGenética 1 archivo(s)
Enmiendas calcáreas en Avellano Europeo: La importancia de considerar la dosis, localidad y el tiempo para evaluar su efectividad
Revista Red Agrícola – Junio 2021
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Ensayos Detección Tizón Avellano
Revista Red Agrícola – Abril 2020
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Avances Proyecto Sostenibilidad Avellano
Revista Red Agrícola – Abril 2020
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
First report of fungal complex causing grey necrosis of hazelnut in Chile
New Disease Reports (2020) 42, 7
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Standardization of ORAC methodology and effect of the application of Ca, Mg and K on total antioxidant capacity in European Hazelnut Corylus avellana. L) shell
7th International Workshop: Advances in Science and Technology of Bioresources – Diciembre 2019
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Proyecto Genética Avellano
Revista Red Agrícola – Octubre 2019
AvellanoGenética 1 archivo(s)
Proyecto Sostenibilidad Avellano
Revista Campo & Tecnología – Octubre 2019
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Whey: an alternative media for big scale microbial propagation
Symposium: Advances in Environmental Microbiology and Microbial Biotechnology BIOREN-UFRO – Diciembre 2018
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Sostenibilidad y uso eficiente de recursos en la producción de Avellano Europeo Corylus avellana L en la zona centro sur de Chile, avances Proyecto Corfo 16 PTECFS 66647
LXIX Congreso Agronómico – Noviembre 2018
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Lactic acid bacteria: a potential inoculum grown in whey for the biocontrol of hazelnut bacterial diseases
XXIV Latin American Congress of Microbiology (ALAM) – Noviembre 2018
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Nuevas Tecnologías en Avellano Europeo
Revista Nuestra Tierra – Junio 2018
AvellanoGenética 1 archivo(s)