Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar 1 Avellano Europeo: Transición hacia una nutrición orgánica – Caso avellano europeo en La Araucanía

21 julio, 2021, hora: 6:00 am - 7:30 am

Gratuito

3° Seminario Avellano Europeo: Desafíos para la producción sostenible e innovación en el Sur de Chile

 

 

Descripción

El Programa PTEC: Centro Fruticultura Sur, le invita al 3° Seminario Avellano Europeo: Desafíos para la producción sostenible e innovación en el Sur de Chile, en el que se presentarán avances del Proyecto “Sostenibilidad y uso eficiente de recursos en la producción de avellano europeo (Corylus avellana L.) en la zona centro sur de Chile“.

 

El Programa PTEC: Centro Fruticultura Sur, le invita al 3° Seminario Avellano Europeo: Desafíos para la producción sostenible e innovación en el Sur de Chile, en el que se presentarán avances del Proyecto “Sostenibilidad y uso eficiente de recursos en la producción de avellano europeo (Corylus avellana L.) en la zona centro sur de Chile“. A través de 4 Webinars, se repasarán aspectos que permiten una producción sustentable del Avellano europeo, y un uso eficiente de los recursos en el Sur de Chile.

 

PROGRAMA

Webinar 1. Transición hacia una nutrición orgánica: Caso avellano europeo en La Araucanía

Modera: Alejandra Vinagre, Universidad de Chile.

10.00 – 10.05 h Bienvenida asistentes – Video

10.05 – 10.15 h Centro para la Investigación e Innovación en Fruticultura para la Zona Sur – Dr. Rodrigo Infante Espiñeira, DirectorCentro Fruticultura Sur, Universidad de Chile

10.15 – 10.45 h Fertilización foliar línea orgánica: efectos fisiológicos, morfológicos y productivos durante tres temporadas – Dr. Cristian Meriño Gergichevich, Universidad de La Frontera

10.45 – 11.15 h Enfoque de exigencias innovativas para una producción moderna, incluyendo el empleo de cubiertas vegetales y abonos verdes – Dr. Miguel Ellena, INIA Carillanca

11.15 – 11.30 h Discusión final y preguntas de los asistentes

 

Detalles

Fecha:
21 julio, 2021
Hora:
6:00 am - 7:30 am
Precio:
Gratuito

Organizadores

Centro Fruticultura Sur
Universidad de La Frontera