Título
Variedades de cerezas con bajos requerimientos
Red Agrícola Agosto 2021
CerezoSustentabilidad 1 archivo(s)
Especies virales presentes en el Cerezo en Chile
Revista Redagrícola - Agosto 2021
CerezoSustentabilidad 1 archivo(s)
Centro Fruticultura Sur
Red Agrícola- Agosto 2021
Avellano, Cerezo, Nogal 1 archivo(s)
Experiencias en mejoramiento genético en Chile
Expo ChileAgrícola - Agosto 2021
Cerezo, NogalGenética 1 archivo(s)
Innovaciones en la conservación postcosecha de cerezas para mercados lejanos
Expo Chile Agrícola- Agosto 2021
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Desarrollo de partiduras y estrategias de manejo preventivo
Red Agrícola - Agosto 2021
CerezoSustentabilidad 1 archivo(s)
Importancia de los portainjertos en la tolerancia al déficit hídrico en especies frutales
Expo Chile Agrícola - Agosto 2021
CerezoGenética 1 archivo(s)
Mejoras en la Calidad de Cerezas Kordia y Regina
Red Agrícola - Agosto 2021
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Seminario Avellano Europeo. Primera Clase
21 Julio 2021
AvellanoSustentabilidad 2 archivo(s)
Curso Internacional de Fisiología y Manejo del Cerezo (Clases 1 y 15)
Redagrícola- Junio-Julio 2021
CerezoSustentabilidad 2 archivo(s)
Investigaciones en el INIA Carillanca: Nuevas variedades de Avellano europeo para expandir la superficie en el Sur del país
Revista Red Agrícola, Junio 2021
AvellanoGenética 1 archivo(s)
Enmiendas calcáreas en Avellano Europeo: La importancia de considerar la dosis, localidad y el tiempo para evaluar su efectividad
Revista Red Agrícola – Junio 2021
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Susceptibilidad de cerezas a desordenes fisiológicos, defectos y pudrición
Revista Red Agrícola – Mayo 2021
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Avances en Producción y Sostenibilidad del Nogal
Revista Red Agrícola – Octubre 2020
NogalSustentabilidad 1 archivo(s)
Ensayo Efecto del uso de techos en la calidad Cerezas
Revista Frutícola Copefrut – Septiembre 2020
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Ensayo Ácido Oxálico Cerezas
Red Agrícola – Agosto 2020
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Ensayo Atmósfera Controlada Cereza Lapins
Revista Red Agrícola – Mayo 2020
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Avances Fisiología y Manejo Partidura Cerezas
Revista Red Agrícola – Mayo 2020
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Programa de Mejoramiento Genético Portainjertos Cerezo
Revista Red Agrícola – Mayo 2020
CerezoGenética 1 archivo(s)
Ensayos Detección Tizón Avellano
Revista Red Agrícola – Abril 2020
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Avances Proyecto Sostenibilidad Avellano
Revista Red Agrícola – Abril 2020
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
First report of fungal complex causing grey necrosis of hazelnut in Chile
New Disease Reports (2020) 42, 7
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Desarrollo de un método ultrasónico para evaluar la firmeza, el tamaño y el peso de cerezas dulces
Journal of Agro-Industry Sciences 2 (2020): 25–30
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Uso de Ga3 en cerezas bajo cubiertas anti lluvias
LXX Congreso Agronómico – Enero 2020
CerezoSustentabilidad 1 archivo(s)
Standardization of ORAC methodology and effect of the application of Ca, Mg and K on total antioxidant capacity in European Hazelnut Corylus avellana. L) shell
7th International Workshop: Advances in Science and Technology of Bioresources – Diciembre 2019
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Proyecto Genética Avellano
Revista Red Agrícola – Octubre 2019
AvellanoGenética 1 archivo(s)
Proyecto Patrones Nogal
Revista Red Agrícola – Octubre 2019
NogalGenética 1 archivo(s)
Proyecto Sostenibilidad Avellano
Revista Campo & Tecnología – Octubre 2019
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Ensayos Producción Bajo Coberturas Cerezas
Revista Red Agrícola – Agosto 2019
CerezoSustentabilidad 1 archivo(s)
Ensayo Atmósfera Controlada Cerezas
Revista Red Agrícola – Agosto 2019
CerezoPostCosecha 1 archivo(s)
Whey: an alternative media for big scale microbial propagation
Symposium: Advances in Environmental Microbiology and Microbial Biotechnology BIOREN-UFRO – Diciembre 2018
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Sostenibilidad y uso eficiente de recursos en la producción de Avellano Europeo Corylus avellana L en la zona centro sur de Chile, avances Proyecto Corfo 16 PTECFS 66647
LXIX Congreso Agronómico – Noviembre 2018
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Lactic acid bacteria: a potential inoculum grown in whey for the biocontrol of hazelnut bacterial diseases
XXIV Latin American Congress of Microbiology (ALAM) – Noviembre 2018
AvellanoSustentabilidad 1 archivo(s)
Nuevas Tecnologías en Avellano Europeo
Revista Nuestra Tierra – Junio 2018
AvellanoGenética 1 archivo(s)